当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 吃豆人变吃豆虫 《臭虫菲尔》登陆双平台

吃豆人变吃豆虫 《臭虫菲尔》登陆双平台

文章作者:杰克威胁 发布时间:2015年12月31日 09:32

《百战天虫》是大家熟悉的策略生存类游戏,可以诞生出很多不同的生物,而《吃豆人》则是一款经典的吃豆子游戏,你有想过这两部作品的画风结合在一起是什么样子吗?



《臭虫菲尔》(Phil the Pill)是由资深游戏开发商Curious Media推出的一款趣味休闲作品,游戏在玩法上延续了经典游戏《吃豆人》的设定。



本作采用卡通画风,画面观感容易让人联想到gba游戏《百战天虫》系列,游戏没有3D般华丽的画面,但是饱和明快的色彩与精致的角色建模相信已经足够吸引眼球。




在游戏中,我们要控制菲尔(Phil)这只臭虫,使它徒手砸碎墙壁,或者利用枪炮炸弹疏通一条道路,收集金币与幼虫,最终在毒气侵蚀整个屏幕前到达出口。除了基础玩法外,游戏还采用了与《吃豆人》一样的基础操作方式,另外还需双指点击安装炸弹等,在过关时间的限制下还是略微考验反应力的。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    杰克威胁

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看