当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 一根手指就能玩转的射击游戏 《THE SOUL OF SEVENS》曝光

一根手指就能玩转的射击游戏 《THE SOUL OF SEVENS》曝光

文章作者:杰克威胁 发布时间:2015年12月31日 10:06

《THE SOUL OF SEVENS》故事讲述在西元2020年意大利政府秘密开发一种超级兵器,然而却在运送的过程中被劫匪袭击而自爆了。萌萌哒意大利再次坑了全世界,导致的结果是方圆5000公里的电子产品全部毁损,不过谁会关心世界毁灭这种烂事啦。



本作有点类似大型的枪战游戏,在每一道关卡之间都会有大量的3D动画剧情来串场。然而对于一款以控制萌妹子打枪的游戏来说,这些都无所谓啦。个人觉得虽然游戏贴图技术还不错但终究是款卖妹子的游戏。



游戏中的七位妹子擅长的武器种类不同,而想要使用七个角色只须按照任务走即可解开限制条件。然而,虽说每人专长不同但系统上也不会限制每个角色使用武器上的限制,并最多能带三种武器在身上。



每道关卡就如大型机台的跑动射击之外也都有BOSS等级的敌人。不过本作也加入左右跑位、蹲下的手势操作玩法让游戏不至于太单调。



虽然本作是一款十分赤裸裸的卖妹游戏,不过就大型枪战来说水准颇高,而且颇具诚意的语音过长3D动画也为本作增色不少。但是如果跟Gameloft的《Modern Combat》系列比较的话仍有差距,但是这又如何呢,关键本作有妹子啊。喜欢枪战的绅士玩家相信会喜欢本作的。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    杰克威胁

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看