当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 熊大飙车直播致车祸 都是表白的锅?

熊大飙车直播致车祸 都是表白的锅?

文章作者:无糖 发布时间:2015年12月31日 10:34

今日凌晨(31号)几名《炉石传说》网络主播在上海中山北路镇坪路驾超跑飙车时出车祸,当时正网络直播。根据消息,事发时一辆海博出租车被撞,车内当时载有一名乘客,事故致司机脑震荡,乘客伤势严重,已上呼吸机。





据悉,现场的网友称熊大为GTR的司机,副驾驶坐了毛毛,后座是sol和sol的同学。囚徒在另外一辆车,跟在后面,为雪佛兰克尔维特。囚徒赶到现场,毛毛手机掉地上黑屏所以网友也听到了一部分车祸后的事情。囚徒说王外面看只是蹭破皮,但是王一句话都说不出一直在呻吟,情况不明,警察已到达现场处理,而被撞的无辜路人与出租车情况还不明确。



关于这次飙车事故原因的猜想:


据了解,熊大曾在9月份晒过自己的违章记录,并在微博中自封“风一样的驾驶员,熊jo啦老司机”。但违章归违章也没有上升到飙车闯红灯这样的地步。




这次事故的发生,让人不得不去猜想一下原因是什么?


在12月28日的时候,熊大曾经跟一个名叫丸子的女主播表白,结果被拒绝了!时间相隔这么近,让人不得不联想到被拒绝与飙车的联系。



12月28日,熊大直播室观众起哄让熊大表白丸子,丸子也反问他为什么不表白,熊大本来以为,丸子是在暗示自己要表白,就表白了,没想到丸子却拒绝了,而丸子也被观众们猛喷。


昨日,熊大直播飚车结果酿成了惨祸,于是有网友纷纷猜测,熊大此举是因为表白失败,受刺激了。


关于这件事,笔者只能说,今天的炉石圈应该是要爆炸了,各家头条也都给了熊大,这次熊大真的火了。也有网友调侃道:熊大一穿三,一个人废了熊猫TV三个主播,平台竞争真是激烈。(熊大为斗鱼TV主播,其他主播均在熊猫TV)但调侃归调侃,最后还是希望,被撞的路人一切平安,主播们也都一切安好。


后续事件着迷网将持续为您报道。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看