当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 小熊也来铺铁轨《乐克火车》安卓发布

小熊也来铺铁轨《乐克火车》安卓发布

文章作者:无糖 发布时间:2015年12月31日 10:56

火车行驶都是按照给定的轨道,所以行驶的路线都是设定好的,然而,近日一款童话风的游戏《乐克火车》却采用了另一种玩法,玩家们需要一边铺设轨道一般行驶火车,在确保火车到达的同时,还需要考虑路线与时间的关系。



这是一款立体感十足的软萌益智游戏,主角是一只手拿锄头的小熊,通过滑触屏幕来控制方向,快速指引小熊铺设轨道,确保火车能成功抵达目的地。如果画线速度太慢或者路途中画错了,就很容易被身后的火车追上,导致失败。



《乐克火车》采用关卡制,每关里除了造路和开车的小熊,还另外有 3 只小熊,能不能接到那些小熊乘客将是玩家获取 3 星的关键。虽然在时间上没有任何限制,但是不断前行的火车让人备受压力,而且每铺设一次轨道,就会损耗相应的木材等建筑资源,当资源耗光,闯关也告之失败。



另外,游戏后期会出现山川与河流等复杂地形需要克服,游戏已经在安卓发布。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看