当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 太空版蒸汽时代《蒸汽世界:大劫掠》明年上架

太空版蒸汽时代《蒸汽世界:大劫掠》明年上架

文章作者:无糖 发布时间:2015年12月31日 11:13

这是一个蒸汽机发达的时代,在那儿到处都是蒸汽引擎的声音,看似好像回到了工业革命刚开始的时候。但这款《蒸汽世界:大劫掠》却要讲述了一个未来发生的故事。这种时代感的反差想必会有不一样的体验。



游戏开发商Image & Form之前宣布在今年秋季上架的新作《蒸汽世界:大劫掠》(Steamworld Heist)却并未如期而至。该作是热门游戏《蒸汽世界:挖掘》的最新续作。最新消息称该作将会于明年登陆移动平台。



本作是一款平台动作游戏,玩家要扮演一名太空中生存的蒸汽机器人。需要攻击对方的基地,掠夺资源,并在这个经济萧条的时代生存下去。玩家在游戏中要尽可能的去抢夺下各种必需品,并一步一步的占领下别人的领地。玩家在游戏中要使用回合制的战斗夺取资源,并在游戏中不断的成长从而扩大势力范围,不断开发新的武器,最终称霸世界。



《蒸汽世界:大劫掠》明年上架,开发商也没有给出大概日期,看来这个游戏离发售还要好一段时间。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看