当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 手指已点残 休闲放置类《点击小镇:休闲点击者》停不下来

手指已点残 休闲放置类《点击小镇:休闲点击者》停不下来

文章作者:杰克威胁 发布时间:2015年12月31日 11:31

喜欢自虐的玩家注意啦,这款游戏一定虐你的手指虐到你再也不想玩游戏!


点击放置类游戏可算是近年崛起较快的热门游戏类型之一,依靠不断点击获得丰厚奖励的玩法让很多喜欢“受虐”的玩家都为其疯狂。如今点击放置类游戏也是频出,而游戏开发商 Sebastian Davies 近日发布的 Clicker Town: Free Idle Tapper 《点击小镇:休闲点击者》也是其中之一。玩家将扮演一名正在开发荒凉小镇的一名小镇长,通过不断点击的操作来累积金币,从而建立一座座高收益的建筑。



本作的地图较为简单,每栋建筑都以横版“一条街”的形式摆放,通过左右滑动画面,便可以切换至相应的建筑。而每一种建筑都会有不同的点击收获加成,如冰淇淋商店可以增加幸福感和汉堡包商店能增加全部商店的收益等等,这些建筑都可以通过消耗金币进行升级获得更多金币收益和效果加成。值得一提的是,如玩家持续点击一段时间,会获得不同程度加成的奖励。



除了购买不同类型的建筑增加金币收益外,还可以购买不同类型的车辆和雇佣不同职业的人物来增加不同效果的加成,如出租车能增加所有建筑的收益和雇佣商人能增加所有商业建筑的收益等等。因此,玩家需根据已有的建筑来合理增加不同类型的车辆和职业人物,来获得更多的金币收益。



随着游戏不断的深入,游戏会解锁一个镇政府的建筑,玩家可在这个建筑内看到自己街上建筑的各种数据之余,还可以消耗钞票来升级人数、点击加成和建筑等上限数。当街上有限的位置全部占满后,可在政府建筑内选择一个合适的镇长角色重新开辟一个全新的街道继续游玩。



作为一款点击放置类的游戏,该作依旧是脱离不了点点点,并没有加入让人眼前一亮的新颖玩法,如你在寻找一款拥有特色玩法的点击放置类游戏,那么这款游戏便不太适合你。但如你在寻找一款可以体验一下虐待手指快感的游戏,那么便可以尝试下载体验一番吧。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    杰克威胁

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看