当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 少女殊部队 日系手游《爱丽丝法则》开启事前登录

少女殊部队 日系手游《爱丽丝法则》开启事前登录

文章作者:无糖 发布时间:2015年12月31日 11:39

少女们组成的特工队,看到这样的游戏介绍,第一反应就是:这是款11区(日本)的游戏。没错《爱丽丝法则》(アリスオーダー ALICE ORDER)是一款由日本手游大厂Square Enix公司开发的超能力军事RPG游戏,目前已经开启事前登录了。此前这款游戏预计今年(2015年)上架,但如今只是开起事前登录,看来正式上线移动平台还要再等一段时间。




本作是拥有特殊能力的被称为“爱丽丝”的少女们编成特殊部队,与平衡世界中的侵略者战斗的超能力军事RPG。操作爱丽丝,结合攻击范围发动连击,给予敌人巨大的伤害。最大可以与4人伙伴协力游戏,运用聊天技能寻求合作,有利于游戏前进。



主要的插画是有亲手创作《黑岩射手》和《命运石之门》的huke担任,剧本由七月鏡一担任,人后制作人是制作“百万亚瑟王”系列的岩野弘明负责。制造以不效仿其他的致密压倒性的世界观。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看