当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《LOL》新彩蛋如期而至 彩蛋连续出拳头想干啥?

《LOL》新彩蛋如期而至 彩蛋连续出拳头想干啥?

文章作者:无糖 发布时间:2015年12月31日 12:03

之前劫、琴女页面相继出现彩蛋,玩家们也才不断的猜测,这次彩蛋到底与什么有关。根据之前测试服的消息,盖伦和蔚页面将发生改变,今日(31)国服与美服在盖伦页面的彩蛋如期而至。还是熟悉的短片,熟悉的枪声,以及动态头像。





就目前信息来看,如果这是新英雄出现前的彩蛋,那么新英雄必然与劫、琴女、盖伦、蔚(可能是下一个彩蛋对象)有关,但这4个角色从目前的剧情来看并没有太多交集,如果新英雄与这4个人有关,英雄的背景故事一定非常曲折。


当然也有可能这次彩蛋与新英雄没有关系,而是拳头为另一个活动做的准备,毕竟要与这4个角色联系起来,新英雄故事背景会非常复杂。


之前的彩蛋头像:




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看