当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 卷轴点击新作 《Tap My Katamari》即将上架

卷轴点击新作 《Tap My Katamari》即将上架

文章作者:杰克威胁 发布时间:2015年12月31日 13:25

万代南梦宫的《块魂》大家一定不会陌生,这款游戏的最新衍生作品《Tap My Katamari》即将登陆移动平台,预计明年年初上架。



《块魂》是南梦宫的经典游戏系列,最近的作品还是2011年推出的《块魂VITA》,玩家在游戏中要帮助王子用球收集各种东西,包括汽车、飞船、牛等等,玩家要将这些东西全部滚成一个球,并且玩家可以赢得宇宙之王的礼物。



《Tap My Katamari》是一款横版卷轴类型的点击系动作游戏,游戏中除了将再度收录玩家们所熟悉的王子登场之外,也将会保留系列不断将东西越卷越大的特色,让玩家们在在关卡不断前进之余,可以将关卡上的东西全部都给卷进来往前推,喜欢《块魂》系列的玩家们届时不要错过。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    杰克威胁

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看