当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 一拳超人不算什么 《智能拳击者》上架iOS

一拳超人不算什么 《智能拳击者》上架iOS

文章作者:杰克威胁 发布时间:2015年12月31日 13:34

近日《一拳超人》自动画化以来人气飙升,各种关于琦玉老师的周边产品层出不穷,这里要介绍的是一款最近上架App Store的横版闯关游戏《智能拳击者》。



《智能拳击者》(Cyber Punch)是一款由游戏制作商 Pedro Ruiz 发布的横版闯关动作游戏,在游戏中玩家们扮演一名木偶人,木偶人大都是很迟缓的,本作中的木偶人不仅行动敏捷还会功夫哦。



玩家们扮演的木偶人,需要在每个拥有众多邪恶机器人的场景中,不断击败敌人前进到最终的房间,与最终的 BOSS 一决死战。虽说这是一款横版闯关的动作游戏,但它的玩法与同类作品稍有不同,除了经典的打击敌人等操作外,该作还将组合键打斗玩法融入到其中。玩家可依靠各种不同的组合键让主角作出不同的打斗动作,如按 A 跳跃后马上按下 A+B 的按键触发空中暴击、在跑动的状态下按住 A 键则可以触发回旋踢等打斗动作。



虽说该作品画风采用了传统的像素画风,加上非常简单的 UI 让游戏看上去有些老旧,但简单的操作和经典的组合按键,也不禁让玩家想起当年红白机时代的童年时光。



本作目前以上架iOS,感兴趣的玩家不妨下载一试。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    杰克威胁

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看