当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 手机上的原力 《星球大战指挥官》登录iOS

手机上的原力 《星球大战指挥官》登录iOS

文章作者:无糖 发布时间:2015年12月31日 13:56

《星球大战》即使你没有看过此系列电影,也一定听过这个名字。“星球大战”这个IP被无数的粉丝追捧,而在IP热的当下,移植手游当然是在正常不过。



今日《星球大战指挥官》正式登录App Store,游戏以3D的方式呈现,采用《星球大战》经典配乐作为游戏背景音乐,游戏中也以电影中两大敌对阵营为基础,玩家可以自由选择加入帝国军或义军。



在游戏中加入了城建式玩法,玩家需要在星际中建造基地,不断升级的城建成就。(从这目前信息来看有点像《魔兽世界》中那坑爹的要塞玩法。但愿这个玩法不要是个填不满的大坑)



目前,游戏已经正式登录App Store。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看