当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 鸣人他妈登场 《火影忍者:究极忍者风暴4》公布新角色

鸣人他妈登场 《火影忍者:究极忍者风暴4》公布新角色

文章作者:杰克威胁 发布时间:2015年12月31日 14:08

万代南梦宫和CyberConnect2开发的动作游戏《火影忍者疾风传:究极忍者风暴4》将在明年2月4日发售,官方多次曝光消息至今,游戏已被确认的可选角色已经达到165名之多!为历代登场人物之最。但万代南梦宫仿佛还不满足这个数量,日前再曝新角色,这次公布的是鸣人他妈:漩涡玖辛奈。



鸣人老爸波风水门会以“秽土转生”的形态登场,而在前几部作品中漩涡玖辛奈也曾经以“狂乱形态”亮相,超强的怪力加上平底锅,痛扁老公的母老虎形象真是既搞笑又霸气!《火影忍者疾风传:究极忍者风暴4》是该系列的最后一作,游戏质量比以往几作有了大幅提升,并加入了“实时战略”的战斗系统,而本作登场角色也是应有尽有,其中少年卡卡西、带土、琳这些回忆篇的角色也可以选;此外还有剧场版鸣人、雏田、佐助、小樱,以及鸣人和雏田的儿子漩涡博人、小樱和佐助的女儿宇智波莎拉娜也会加入。




此外,2016年也是制作方之一CyberConnect2创立20周年的大好日子,官方在接受日媒采访时也表示会为大家带来更多惊喜。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    杰克威胁

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看