当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 解谜游戏《错觉》论换位思考的重要性

解谜游戏《错觉》论换位思考的重要性

文章作者:无糖 发布时间:2015年12月31日 14:15

提及视觉错位的玩法,相信大家都会首先想起《无限回廊》和《纪念碑谷》这两款代表作,而这款《错觉》的玩法也与之相似,设计上稍显简单,不过玩起来也相当有挑战乐趣。近日,这款作品迎来了一次重大更新,既增加了关卡数量,还加入了自建关卡模式。



游戏的玩法并不复杂,玩家要做的就是将每个关卡中的红色方块,以划动的方式移动到有红色标注的地方,便算完成关卡。但过程必然不会这么简单顺利,当遇到不能继续前进的地点时,玩家就要挪动框架,通过视觉错觉来为方块制造出一条能够继续通行的道路。大多时候,看似无路可走的地方,或许只要换个角度再看,问题可能就解决了。



《错觉》原本只有 50 个关卡,数量并不算多,而本次更新额外增加了 15 个全新关卡。此外,新加入的自建关卡模式,不仅能够让玩家设计关卡,还可以将关卡分享给其他好友挑战,又或是随机进入到其他玩家制作的关卡之中。



以往我们只能惊叹这类关卡的设计精妙,如今通过这款《错觉》,我们也可以体验一下当关卡策划的乐趣。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看