当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 洛天依不幸中枪 《乖离性百万亚瑟王》再陷抄袭门

洛天依不幸中枪 《乖离性百万亚瑟王》再陷抄袭门

文章作者:杰克威胁 发布时间:2015年12月31日 14:19

《乖离性百万亚瑟王》是SE打造的日式卡牌游戏,游戏的原画非常的精致。今年游戏正式进入中国市场。为了增加独创元素,游戏和国内画师合作推出各种联动卡牌,本来是件好事,但日前《乖离性百万亚瑟王》被曝卡牌插画涉嫌抄袭。



游戏在2015年12月31日-2016年1月2日开启洛天依第一弹扭蛋活动,会推出“异界型洛天依&乐正绫”“异界型洛天依-佣兵”“异界型洛天依-富豪”等新卡,但日前有玩家在微博上爆料,新卡插画疑似抄袭其他画手的作品,并放出对比图。从图片上看,插画角色的动作和构图重叠度颇高,引起网友热议,有网友吐槽:“现在随便玩个游戏都要留心眼 ,搞不好哪天你氪金抽包开到的卡就是你自己画的”。



《乖离性百万亚瑟王》抄袭事件已经不是第一次,早前游戏开展的“百万画师集结”活动中同样被曝有作品抄袭而提出质疑,但有更多网络的声音认为国内画师的水平日渐与世界接轨,风格和构图有点相似是情有可原,比较多的算是借鉴。



对此,网易表示会严谨对待此类事件,坚决捍卫国内作品的原创性。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    杰克威胁

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看