当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 沙盒续作《泰拉瑞亚:来世》 将变成横版格斗游戏?

沙盒续作《泰拉瑞亚:来世》 将变成横版格斗游戏?

文章作者:杰克威胁 发布时间:2015年12月31日 14:36


《泰拉瑞亚》这款独立游戏大家一定不陌生,一度有玩家将这部作品称赞为2D版的《我的世界》,开放性的世界以及建造的模式确实与《我的世界》有异曲同工之妙。



前不久,《泰拉瑞亚》移动端和掌机均更新到了PC的1.2.4版本,新加入了钓鱼和矿车等系统,还有猪鲨公爵的倾情加入。但是,原本计划今年内推出的续作 Terraria: Other World《泰拉瑞亚:来世》并没有如期而至。而最近,505 Games官方在论坛上发布消息,称《泰拉瑞亚:来世》正处于紧急制作修改阶段,有望在 2016 年带给大家一个不一样玩法的“泰拉瑞亚”。



据悉,《泰拉瑞亚:来世》与《泰拉瑞亚》很不一样,其着重点并非在采集与合成,而是战斗,制作小组将会把强大的 RPG 元素和塔防玩法都融入到游戏中,他们称之为“有目的性的沙盒游戏”。虽然《泰拉瑞亚:来世》未能按预期推出,但目前来说已经取得了非常显着的进步。而制作小组也作出承诺,会在未来几个月内完成《泰拉瑞亚:来世》的制作,目标是在2016年期间发布。



至于《泰拉瑞亚:来世》具体的发布日期,官方自己也说不准。如果你喜欢《泰拉瑞亚》系列的作品,那就敬请耐心期待《泰拉瑞亚:来世》的到来吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    杰克威胁

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看