当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 江湖人称炼金术 《化学小子》iOS版将开测

江湖人称炼金术 《化学小子》iOS版将开测

文章作者:无糖 发布时间:2015年12月31日 15:59

如果说这个一款化学游戏那就太装了,其实用游戏术语来讲,这就是一个关于炼金师的RPG游戏。


《化学小子》(ChemCaper)是游戏开发商ACE EdVenture制作的一款以炼金(化学)知识为玩法的RPG游戏,曾在今年年初推出过相关游戏宣传。而官方在近日宣布游戏准备进入Beta测试阶段,并放出游戏的相关情报。




游戏的战斗采用ATB回合制战斗,敌我双方的行动顺序会在上方的速度条来呈现,而决定这一切的是角色本身的数值。而战斗操作则是拖动屏幕来让角色锁定对手,这样就可以实现攻击了。



除了战斗,游戏中还设有了化学元素合成玩法。根据各种各样化学元素的属性,玩家便可以组合成新的武器以及道具。这个系统在游戏中有着很重要的地位,因此想要战斗变得轻松就得多利用化学合成的力量了。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看