当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 15岁少年成立公司 把玩《我的世界》当成创业

15岁少年成立公司 把玩《我的世界》当成创业

文章作者:无糖 发布时间:2015年12月31日 16:23

不要以为玩游戏的都是玩物丧志,也不要以为创业都是大人们干的。


这个英国少年叫Brandon Relph,今年15岁,就靠着玩《我的世界》,他已经有了自己的事业,手下还有23个员工那种。这类故事的剧情刚开始永远都类似,他从小就是个计算机小能手,10岁就开始自己写代码,4年前,他花10镑买了一份《我的世界》游戏... 他说,这是他花过的最划算的10镑钱,进入《我的世界》的世界之后,他玩着玩着就成了一个大神。



去年他和一个小伙伴一起成立了一家叫 goCreative的公司,他们可以帮客户造出各种想要的建筑和场景,还能帮一些公司打广告。



就这样,越来越多的客户主动找上门来,他们现在一共有来自13个不同国家的23个员工,都是年纪在15岁左右的《我的世界(Minecraft)》大神。生意越来越好,Brandon需要投入的时间精力也更多,然而他的课业啥的一点也没落下!


现在他每天会拿1-2个小时做客户的项目,周末会做更多一些。 更多的活会分配给他手下的其他小朋友一起做。 已经俨然一个小老板的架势,恩,这种智商的人一般学业是难不倒他的,之前GCSE考试里他拿了几个A*,现在他的烦恼是之后去牛津还是剑桥。他长大后的目标是成为一个网络世界里的间谍。


他的作品:








    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看