当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 中国制造《英雄无敌》手游明年秋季试发行

中国制造《英雄无敌》手游明年秋季试发行

文章作者:无糖 发布时间:2015年12月31日 16:51

前段时间传出育碧与龙图合作开发《英雄无敌》手游版的消息,已经引起了很大的关注度。毕竟《魔法门》系列这个超级IP在国内积累了众多粉丝。近日传出消息,游戏预期在2016年秋季试发行。



《魔法门之英雄无敌》系列是幻想题材主题的策略类游戏,所有的作品都设定在和魔法门系列相同的虚拟世界观背景下。游戏中“英雄”作为核心角色,率领着传说中的生物组成的军队,彼此间展开了一系列战略斗争。不过该系列在《魔法门之英雄无敌III》之后似乎失去了前进的方向。



魔法门英雄无敌手游现阶段正处在开发期,预计将继续延续模拟类游戏类型,玩家可以控制英雄的行为来建造城市,招募军队以及发动战争。


游戏介绍:


《魔法门之英雄无敌》的最早开发人为Jon Van Canerhem,被誉为英雄无敌之父。New World Computing原为独立的游戏制作开发公司,后来先后归入了3DO公司和育碧(Ubisoft)旗下。


《魔法门之英雄无敌》是NWC在回合制策略游戏方面的大胆尝试,本作的面世具有划时代的历史意义,它不仅为以后的英雄无敌系列和回合制策略游戏作出了应有的榜样,此外还对魔兽系列等经典题材的游戏留下了深远的文化影响。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看