当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 跑酷+养成《黑白小姐》2016年春季上线

跑酷+养成《黑白小姐》2016年春季上线

文章作者:无糖 发布时间:2015年12月31日 17:19

游戏公司PREAPP PARTNERS制作、人气声优堀江由衣担任角色原案根据原创TV动画《黑白小姐》改编的手游《黑白小姐GO!GO!超级偶像》(原名:ミス・モノクロームGo!Go!スーパーアイドル)已正式开启预约登录活动,游戏预计2016年春季上线。



和众多偶像养成类游戏一样,在《黑白小姐GO!GO!超级偶像》中玩家依旧会成为一名经纪人、尽全力来打造黑白小姐。作为偶像养成的一大玩点,本作依旧支持玩家从服装、配饰到发型自由打扮黑白小姐,并向甄选发起挑战。



不同于以往偶像养成,在这边直接一改画风进入了炫酷的横向动作跑酷冒险。根据玩家在此过程中获得的点数角色属性会得到提升,而在障碍物与攻击线重叠的那一瞬间点击屏幕则可发动攻击这一点,难道不觉得和音游的玩法有些像吗?



换装功能除了负责貌美如花坑你钱之外,还能改变在特训中的攻击线特效,根据服装的不同右上角的技能也会有所改变。《黑白小姐GO!GO!超级偶像》还收录了一些短故事,并全部都附有最新特别录制的语音。动画中无法看到的黑白小姐,在这里也许会让你耳目一新。



《黑白小姐GO!GO!超级偶像》预计会在2016年的春季上线运营。对应iOS和Android系统终端。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看