当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《神佑》预计明年公测 MMORPG游戏还会崛起么?

《神佑》预计明年公测 MMORPG游戏还会崛起么?

文章作者:无糖 发布时间:2015年12月31日 17:29

近年来MOBA游戏的火热让其他类型游戏失去了曾经的光芒,就连暴雪的下款作品《守望先锋》也在其中加入了MOBA元素。MMORPG市场也很少有新游戏,但近日,魔幻MMORPG《神佑》开发商NEOWIZ宣布计划于明年1月15日召开记者会,届时将会公布旗下新游《神佑》的韩服公测时间。除了公布测试时间,还将公布公测的游戏内容以及运营模式等相关内容。



沉寂了一段时间的《神佑》终于在今年九月份开启了终测,也意味着离公测越来越近。在今年底还进行了第二次焦点小组测试,对游戏和服务器进行测试,为公测做准备。游戏预计会在2016年初公测,等到明年《神佑》记者会时应该就可以知道准确的测试时间了。



国服方面由畅游代理,但一直没有测试的消息,恐怕短期内也是无法见到了。



《神佑》介绍:


《神佑》是NEOWIZ GAMES子公司NEOWIZ BLESS STUDIO使用Unreal 3 开发的中世纪欧洲魔幻MMORPG大作。游戏中的特色剧情与华丽壮阔的奇幻场景,在2012年G-Star电玩展获得最值得期待MMORPG、综合游戏部门大奖、最佳美术奖等奖项,被韩媒称为MMO画面的极致。


关于:EOWIZ GAMES:


韩国著名的游戏公司,旗下游戏有《QQ音速》、《穿越火线》、《战地风云Online》等。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看