当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 放不下的热爱 《FIFA Online 3 M》登录iOS

放不下的热爱 《FIFA Online 3 M》登录iOS

文章作者:无糖 发布时间:2016年01月01日 09:14

说到足球系列游戏,那一定不能提EA旗下的《FIFA》系列,游戏在安卓上架之后,iOS终于也迎来了更新。



昨天《FIFA Online 3 M》(iOS版本)已经登陆苹果商店!正式开启西南电信、华南电信、华东电信和华北网通四个大区IOS系统机型的不删档!



此次虽然《FIFA Online 3 M》分安卓版本和iOS版本,但玩家两个平台玩家的数据是相通的,也就说安卓的玩家可以与iOS的小伙伴一起比赛。同时游戏加入球员交易市场,大师联赛,球员引进的模式,以及手机端独有的挑战模式。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看