当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 熊大飚车事件后续 熊猫TV发表声明划分责任

熊大飚车事件后续 熊猫TV发表声明划分责任

文章作者:无糖 发布时间:2016年01月01日 09:22

昨日,熊大飚车事件刷爆了炉石主播圈子(事件回顾)其中熊大为斗鱼TV知名解说,其余主播为王思聪旗下熊猫TV的主播。根据了解,事发后,受伤较为严重的出租车内两人被送往医院抢救,其中一名50多岁男司机脑震荡,另一名20多岁的男乘客头部伤势危重,今天上午仍在重症监护室接受抢救。



王、毛毛、熊大三名主播都是游戏圈内知名主播,同时此次事件涉及熊猫与斗鱼两个直播平台。昨日,熊猫TV官方微博发布声明,对该事件进行了核实。而驾驶员熊大所在的斗鱼TV还没有发表任何声明。



从熊猫TV官方声明来看,熊猫TV主播王、毛毛参加聚会活动,在乘车返回过程中,遭遇车祸。两名主播在车内分别位于副驾驶以及后排座位,并未参与驾驶,也未有违反任何法律法规之处。并且熊猫TV重申,所有主播都应遵守法律法规,防患于未然,制止发生破坏公共财产安全的行为,在直播与生活中都能竖立起好的形象。但这样一篇声明总让笔者感觉那里不舒服的样子,作为有庞大粉丝有影响力的主播,从某种程度上来说已经算的上“艺人”了,从“艺人”的角度来看,这样一篇公关文,怎么看怎么觉得实在是太官方了。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看