当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《皇室的麻烦》新婚夫妇的解密蜜月

《皇室的麻烦》新婚夫妇的解密蜜月

文章作者:无糖 发布时间:2016年01月01日 10:13

对于一对新婚夫妻来说,度蜜月想必是人生中最为幸福的一段旅程。但在这款由知名解谜游戏制作商G5 Entertainment发布的解谜游戏《皇室的麻烦》系列全新续作Royal Trouble: Hidden Honeymoon Havoc《皇室的麻烦:蜜月风云》里却带给我们带来了不一样的旅程,前作因贵族的身份而被邪恶的组织捉走的公主和王子,这次又因为某个原因被困在某个城堡里。



该作延续了上作的故事剧情,罗琳公主和纳撒尼尔王子在邪恶组织的囚牢里逃出生天后,双方因互生好感便喜结良缘。就在这对新婚夫妻在为人生中最为幸福的一段旅程进发时,在路途中发现了一个非常唯美的城堡,当他们在这个城堡中探索时发现,他们居然被困在这个充满神秘氛围的城堡中了。



游戏的玩法与前作相似,玩家依然需要在每个不同的城堡场景中,利用点击道具、分析人物对话以及解开谜题等操作寻找出逃脱的线索,掀开这个城堡背后那邪恶势力的阴谋,从而救出也被围困在此的其他人物。



该作的玩法是大家熟悉的寻物解谜,但随着游戏的推进,你会发现该游戏在部分重要谜题中加入了不少较为新颖的解谜方式。并且相比前作该游戏在游戏画面、音效和剧情方面都有所提升。如你还在寻找一款烧脑级别的解谜游戏,不妨下载该游戏试玩一番吧。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看