当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 光荣新年贺文透露新作《真三国无双8》要来了?

光荣新年贺文透露新作《真三国无双8》要来了?

文章作者:无糖 发布时间:2016年01月01日 10:18

《真三国无双》系列在2015年除了年初的PC版和年末的PSV版,就再没了什么大消息,玩家关心的续作也一直没有确切的消息,不免有些遗憾,不过就在刚刚迎来2016年之际,官网上的一条祝贺消息却再度燃起了玩家对于《真三国无双》新作的期待。



“2016是申年,申年有穿红色会好运的说法,所以让势力代表色为红色的吴国的4位女性穿上了红色的旗袍。在去(2015)年迎来了《真三国无双》系列15周年,遗憾的是玩家们期待的游戏情报没有能发表,十分抱歉。不过在今年!将会有重大发表,目前还在准备中,请务必期待。今年也请多多关照。”——铃木亮浩



从这份官方祝文来看,《真三国无双》不久就会有重磅消息公布,难道是玩家期待已久的《真三国无双8》?


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看