当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 专注像素三十年 《太空野兽》即将登录iOS

专注像素三十年 《太空野兽》即将登录iOS

文章作者:无糖 发布时间:2016年01月01日 10:39

在这样一个IP与移植热的游戏大环境下,一直坚守着自己风格的开发商已经并不多见。而OrangePixel作为独立游戏开发商,一直以来都热衷于对像素风格游戏的开发,时至今日,旗下的一款像素射击手游《太空野兽》(Space Grunts)即将在今年年初登陆iOS平台,在经历了长期的经验积累之后,想必OrangePixel的制作水平也有了很高的提升,就让我们拭目以待吧。



游戏的玩法采用的是回合制射击,这种玩法在像素游戏中还是比较少见的,对于一般的射击游戏而言,采用的都是快节奏的即时战斗设定,而回合制的战斗会让很多玩家觉得拖慢了游戏的整体节奏,导致游戏的趣味性大大下降。不过,这些因素在本作中都不是问题,在游戏中会允许玩家快速进行移动,而敌人也会同步移动,所以在节奏的把控上还是比较快速的。



值得一提的是,在游戏中玩家需要计算炸弹的爆炸范围来操作角色移动,如果炸弹用完了,而敌人还有很多的话,就要提前做好打算。另外,除了炸弹还有手榴弹、离子枪等各式武器,如何获得这些高级武器,就看各位玩家的动手能力了。



目前,游戏给出的消息是在今年年初登陆iOS平台,而具体的上架时间并未公布。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看