当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 小清新慎入涉及重口味“舌吻”《调情圣手》2月上架

小清新慎入涉及重口味“舌吻”《调情圣手》2月上架

文章作者:无糖 发布时间:2016年01月01日 10:52

开发商Beardo Games面向智能手机平台推出的重口味动作手游《调情圣手》(原名:Smooth Operator)宣布将于2月登陆移动平台。



从视频中我们不难看出,这款游戏的核心玩法是两个玩家通过点击屏幕上的箭头来完成舌吻。随着玩家的操作,游戏中人物的舌头会以各种奇葩的形式纠结在一起,甚至还能用舌头玩剪刀舌头布。



同样的,游戏中接吻的对象是没有限制的,只要你不觉得闪瞎眼,男男、女女、男女配对都毫无问题。由于人物的脸部表情比较僵硬,让本作的观感变的更加猎奇,如果不是对重口味游戏有偏好的玩家还真不一定能接受的了。



为了在手游大潮中博眼球,开发者们也算是脑洞大开。不过反观之前大火的一些奇葩手游,大都奇葩的非常有趣。据悉,游戏将于明年2月11日登陆安卓和iOS平台,感兴趣的玩家届时不要错过哦!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看