当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 战争指挥的艺术《坦克大战》登录移动平台

战争指挥的艺术《坦克大战》登录移动平台

文章作者:无糖 发布时间:2016年01月01日 11:58

作为知名的战争题材的游戏制作商HexWar Games,一定不会错过以二战坦克为题材的作品。该厂商近日推出了新作《坦克大战:太平洋战役》(Tank Battle: Pacific),新作中不仅有大量的军事元素,还增加了策略战棋的玩法,让你在太平洋战场上大战三百回合。



新作采用了战棋玩法形式,玩家将在每一个由六边形组成的经典战役场景下,利用排兵布阵、发动进攻以及固守阵地等操作与敌军进行一番对弈。虽说游戏名是以坦克为主,但在该作品依然可以调配各种步兵、战斗机和军舰等作战单位来执行各种策略,但大部分关卡的游玩过程都会以坦克为主要作战单位。除了提供 15 个关卡任务和 2 个大型登陆战役的历史剧情游戏内容之外,还提供了 13 个原创剧情的特殊战役内购游戏内容,届时玩家只需在游戏内购买解锁即可体验到这些关卡。



《坦克大战:太平洋战役》不仅还原了大部分知名战役,在军事装备的设计上也下足了功夫,现已登陆移动平台。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看