当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《最终幻想9》即将登录移动 SE你就不怕把冷饭炒糊么?

《最终幻想9》即将登录移动 SE你就不怕把冷饭炒糊么?

文章作者:无糖 发布时间:2016年01月01日 12:56

SE旗下《最终幻想》系列冷饭炒的飞起,《最终幻想7》克劳德与萨菲罗斯恋人未满,如今又开始炒《最终幻想9》。



经典IP《最终幻想》系列目前还是众多玩家的情怀,目前该系列的一个重头大作《最终幻想9》即将回归,不过并非通过重置回到人们的视野,而是通过登录PC端与移动端。这次不搞重置搞移植,仔细想想这样过几年就可以再来个重置,换个姿势再炒一次,SE好样的!



SE已经为《最终幻想9》回归新开网页,在发行时间上,仍不确切,而是“即将到来。”希望SE会为这款“即将到来”的老游戏做好准备,情怀的冷饭要是炒糊了,玩家是不会买账的。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看