当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > LGD进军《CS:GO》国内FPS春天或将到来

LGD进军《CS:GO》国内FPS春天或将到来

文章作者:无糖 发布时间:2016年01月01日 14:26

国内被《CF》统治了FPS类游戏多年,但反观海外《CS:GO》在电竞里的影响力却与日俱增,在过去的2015年里获得了巨大的进步。近日传出消息,LGD战队开始组建《CS:GO》分部,并在微博上进行招募计划。



LGD战队微博原文:


LGD电子竞技俱乐部(LGD-Gaming)成立于2009年,是中国现存最老牌的“骨灰级”电子竞技俱乐部之一,通常被粉丝们亲切地直呼为“老干爹”。在长达数年的俱乐部历史中经历了很多起落和变故而依然挺立并且健康运营,在中国职业电竞圈,LGD如同一面象征着热血与梦想的旗帜挺立飘扬!


目前俱乐部旗下拥有DOTA2和英雄联盟这两个世界上最热门电竞项目的分部,在MOBA领域内多年的耕耘让LGD逐渐成长为世界级的顶级电竞俱乐部;而现在,我们将向未知的领域迈出新的、重要的一步:今天,我们郑重的宣布,LGD电子竞技俱乐部正式进军FPS并将组建LGD CS:GO分部!




《CS:GO》全称为《反恐精英:全球攻势》,是一款由VALVE与Hidden Path Entertainment合作开发的第一人称射击游戏,于2012年8月21日在欧美地区正式发售,是《反恐精英》系列游戏的最新作品。作为PC游戏里程碑式作品和电子竞技FPS项目鼻祖Counter-Strike的续作,CS:GO势必将延续CS在电竞玩家心目中不可磨灭的竞技精神,并将这种精神长久地延续传承下去。


当前欧美地区的CS:GO职业氛围非常浓厚,赛事也非常密集和火爆,相信在不久的将来CS:GO在中国也将成为拥有众多拥趸的热门电竞项目,在这样的前提和背景之下,LGD组建CS:GO分部也成为顺理成章之事。在拓展俱乐部发展领域的同时,我们希望为FPS领域的电竞人才提供更多的机会,并且期待中国的CS:GO能够重现当年的荣光!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看