当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 等了10年的游戏补丁《银河文明2》迎来更新

等了10年的游戏补丁《银河文明2》迎来更新

文章作者:无糖 发布时间:2016年01月01日 14:52

Stardock工作室的PC回合策略游戏《银河文明2:死亡领主》最初发售于2006年,而制作组最近为游戏发布了一个大型更新补丁,2.20,对游戏操作系统,画面和AI进行了大幅调整。



这款补丁的制作有许多热心玩家的参与。Stardock工作室CEO Brad Wardell在最近一篇博客中表示,他非常享受开发这款补丁的过程,他十分感谢本作的玩家群体。



“非常高兴能够与玩家共同合作,将他们自己数年来积累的mod和细节改动整合到游戏中。他们还给出了许多关于AI的修改意见,这款10岁高龄的游戏需要我修改源代码才能实现改动。”



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看