当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 多达600种角色 《灵魂骑士》iOS事前登录

多达600种角色 《灵魂骑士》iOS事前登录

文章作者:Dylan 发布时间:2016年01月02日 09:11

PlantagoGames宣布会在2016年1月份配信一款面向智能手机的RPG新作《灵魂骑士~幻影骑士团》(ソウルナイツ~幻影騎士団~),该游戏现已开始预约。



游戏在战斗上是配置4*3的方块的包含模拟要素在内的回合制战斗系统。玩家需要配置卡牌和阵型进行战斗,要换哪个角色上场也是需要策略的。另外,角色的个性对战斗来说也是很大要素之一。



目前本作的事前登录已经开启,参与事前登陆的玩家能够获得水晶100个,相当与扭蛋2次,感兴趣的玩家不要错过了。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    Dylan

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看