当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 轩辕剑之父蔡明宏爆料《轩辕剑三》将移植移动平台

轩辕剑之父蔡明宏爆料《轩辕剑三》将移植移动平台

文章作者:Dylan 发布时间:2016年01月02日 09:30

最近轩辕剑系列游戏动作不断,不久前大宇宣布与盖亚联合开发《轩辕剑之天之痕》手游,但是不少玩家表示之前的单机作品才是心目中的经典。近日有“轩辕剑之父”之称的蔡明宏发微博表示,《轩辕剑三:云和山的彼端》(以下简称《轩辕剑三》)单机移植到手游平台的工作正在有条不紊的进行中。



通过蔡明宏微博中的图片我们可以看出,这次《轩辕剑三》除了移植到手机端之外,还将登录iPad和安卓平板,而目前游戏的大地图和炼妖炉系统已经可以实际操作了。



《轩辕剑三》故事设定在安史之乱前后的欧亚大陆,主角从威尼斯出发,途径地中海,阿拉伯地区,最后到达东方的大唐帝国。游戏中地域跨度之大,游戏剧情之深,即使在今天的单机市场也不多见。



《轩辕剑三》虽然带给了广大玩家非常多的感动,但也留下了许多未解之谜。不少玩家都在微博下留言希望大宇能在这次移植中补完中国部分的剧情,但蔡明宏并没有在微博中回应这些请求。更多进展,请关注着迷网后续报道。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    Dylan

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看