当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 像素风休闲新游《用勺子挖穿地心》上架安卓平台

像素风休闲新游《用勺子挖穿地心》上架安卓平台

文章作者:Dylan 发布时间:2016年01月02日 10:07

日本游戏厂商Freem近日推出了一款像素风休闲新游《用勺子挖穿地心》,目前该作已在安卓平台上线。据制作方表示,游戏以男女老少皆宜为前提开发,因而规则和操作都十分简单,玩家只需点击屏幕即可完成所有游戏内容。



游戏的目标是挖通与地球直径12742千米相同的距离,而玩家每点击一下则可以让进度加深3厘米,所以要达成通关大约要点屏幕4亿次。速度如此“令人发指”,还是源于游戏中角色所使用的挖地工具勺子。没错就是勺子,不论到达哪个地方,他都只能用这么个餐具来进行挖掘工作。



当然了,如此漫长的挖掘之旅如果只是让人无脑点击,谁也不会乐意坚持下去。在挖的途中玩家将可以发掘出各种宝藏,宝藏类型应有尽有,不仅有远古时期留下的恐龙遗骸,和古董,也会有珠宝和一些奇怪的现代装饰品,乃至水果蔬菜等食物都可能被挖出来。此外还能入手各种勺子强化道具,使用它们或许可以得到意料之外的效果,具体如何还要玩家在游戏中自行探索。



可想而知,这会是随手一点就能换来满满惊喜的游戏,有兴趣挑战自己耐力的玩家们不妨尝试一下。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    Dylan

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看