当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 视觉错位手游 《hocus.》迎来重大版本更新

视觉错位手游 《hocus.》迎来重大版本更新

文章作者:Dylan 发布时间:2016年01月02日 10:33

在休闲游戏当中不少作品是通过视觉错位的方法让玩家体验到一种完全不一样的解谜体验,有可能看着前面没有前进的路了,但是只要换一个角度就可以发现继续前进的路,《纪念碑谷》就是此类游戏的代表作之一。另一款视觉错位游戏中的代表作品《hocus.》近日迎来了一次重大版本更新。



在游戏中玩家通过划动的方式将红色的方块移动到有红色标注的地方,玩法看上去十分简单,但是过程可不会这么容易。玩家有时需要通过移动场景的方式,创造出一条可行的道路。而在此次的更新当中,游戏中奖加入关卡自建模式,让玩家可以自己设计关卡并分享给其他好友,或者随机进入到其他玩家制作的关卡中进行挑战,不知道又有多少大神制作出神关卡了。



除了新的模式之外,游戏还在原本50个关卡的基础上,另外增加了15个全新的关卡。目前更新已经推送,已经入手游戏的玩家可以更新游戏进行体验,其他玩家也可以花费1元购买游戏来挑战这些神关卡。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    Dylan

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看