当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 时隔八年 大宇重回台北国际电玩展

时隔八年 大宇重回台北国际电玩展

文章作者:Dylan 发布时间:2016年01月02日 10:38

崭新的一年已经开始了,不过对于许多游戏厂商来说这意味着又要开始进入到新一年的忙碌当中了,作为2016年首个比较大型的国际性电玩展,台北国际电玩展自然就受到了不少行业参与者的关注。而近日,著名游戏厂商大宇宣布正式回归2016年台北国际电玩展。



大宇旗下拥有着《轩辕剑》、《仙剑奇侠传》、《大富翁》、《明星志愿》等众多的经典IP,而明年的展会也是大宇在时隔八年之后再次回归展会中,对于许多粉丝们来说一定是一个令人兴奋的消息。据悉,在展会上大宇共展出30个摊位,是国产游戏厂商中参展摊位最多的,大宇旗下的经典作品都将悉数登场和玩家们见面。


除了展出游戏作品之外,大宇还将举行“大宇经典游戏角色Cosplay大赛”,鼓励玩家扮演自己所喜爱的大宇经典游戏角色,玩家只要参与就有机会拿到最高两万元台币的奖金以及限定周边奖品。2016年台北国际电玩展将会在1月28日举行,届时威锋网也将关注展会的相关动态,感兴趣的玩家不要错过了。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    Dylan

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看