当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 考验极限记忆 《黑暗中的迷宫》现已上架

考验极限记忆 《黑暗中的迷宫》现已上架

文章作者:Dylan 发布时间:2016年01月02日 10:43

迷宫题材的游戏一直不少,近日一款名为《黑暗中的迷宫(Maze In the Dark)》的益智游戏在苹果商店中上架了。



在游戏中玩家所扮演的是一名被困在迷宫当中的大盗,看来他真是不走运,而这个迷宫对他来说光线十分有限,他甚至不能看清眼前的路,更别提自己走出迷宫了。玩家所要做的就是利用刚进入关卡时的3秒的时间记下迷宫的平面图,而之后视野就会收窄,玩家需要依靠记忆力控制大盗拿到关卡中的钥匙并从出口逃出关卡。



随着游戏的发展,关卡中需要玩家拿到的钥匙数量会增多,迷宫也会越来越复杂,而判断玩家通关水平的就是玩家所耗费的时间。目前游戏已经在苹果商店中免费上架了,感兴趣的玩家可以下载一试。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    Dylan

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看