当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 征服U型管 《半管滑板英雄》下周三上架

征服U型管 《半管滑板英雄》下周三上架

文章作者:Dylan 发布时间:2016年01月02日 11:06

时下许多年轻人都对滑板运动非常热爱,而滑板运动也是分为许多不同的小类型的,其中U型管可以说是街头流行的一种滑板运动的类型,但是由于种种原因,这项运动在国内还不是非常普遍,不过在游戏中我们依然可以领略到这项运动的独特魅力。据悉,近日一款名为《半管滑板英雄(Halfpipe Hero)》的游戏将下周登陆iOS平台。



游戏中玩家将控制一名滑板手在U型管中展现自己的滑板技术,通过在高空中做出各种高难度的动作来获得高分,而除了在高空中做动作之外,顺利的落地也是完成动作的一个重要的方面,此外,腾空的高度也将决定玩家能否有足够的时间做动作。随着游戏的发展,玩家将会在更大的舞台上展现自己的技术。



游戏玩法看似简单,但是操作起来相信还是有一定的难度的,游戏预计将会在下周三在苹果商店中上架,对滑板运动感兴趣的玩家不要错过了。




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    Dylan

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看