当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《为谁炼金》公布最新PV 追加事前登陆奖励

《为谁炼金》公布最新PV 追加事前登陆奖励

文章作者:Dylan 发布时间:2016年01月02日 11:27

《杀戮魅影》开发商 Fuji&gumi Games 即将推出的手机新作《为谁炼金》(谁ガ为のアルケミスト)日前开放事前登录,官方表示截至目前为止登录人数已突破10万人次,特别抢先公开了由曾经手《超时空要塞》、《创圣的大天使》等作的河森正治所执导的开头动画影片。



《为谁炼金》这款游戏是 Fuji&gumi Games 公司继《杀戮魅影》之后的第二弹作品,游戏以7名主角交织而成的故事组成,是一款采用高战略性“三次元空间战略战斗”的正统战略RPG。游戏中拥有30种的角色职业选择。和《杀戮幻影》的类火纹战略玩法不同,新作其实更接近 FF 战略版和《皇家骑士团》的战棋系统,有人物技能指令和地形高低差,玩家将能于充满紧迫感的3D地图上体验战斗,并且每回合都有面向设定,绕背攻击和正面攻击能产生不同伤害。




该游戏感觉已经接近主机级 RPG 的质量,画风更是美轮美奂,战斗场景无比精细,人物的动作和技能特效也刻画得十分养眼,无论画面还是玩法都非常值得日系爱好者期待。另外 Fuji&gumi Games 有意面向海外市场推出自家作品,《杀戮幻影》已经确定于 2016 年面向欧美、亚洲国家上架英文版和中文版,相信后续的《为谁炼金》日后也会面向更多国家上架。



在公开动画影片的同时官方也宣布,为纪念事前登录人数突破10万,将在原奖励基础上追加“事前登录限定10连转蛋券”作为特典,往后登录人数每突破5万人即追加一张转蛋券。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    Dylan

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看