当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《最终幻想9》移植版首批截图曝光 画面更加鲜明

《最终幻想9》移植版首批截图曝光 画面更加鲜明

文章作者:Dylan 发布时间:2016年01月02日 11:43

日系经典RPG最终幻想系列游戏近几年一直在推动手游方面的移植,SE在跨年之际正式宣布《最终幻想9》将在不久后登陆PC与手机平台,今日fami通发布了本作最新游戏截图,包括人设信息。



据悉,《最终幻想9》PC版将有更加鲜明的画面,全新加入的成就,自动保存,高速模式等各种新功能,全面提升移植操作快感。


游戏剧情


王国的女王利用召唤兽对他国发动战争,而亚历山大的公主嘉妮特却竭力阻止母亲,准备绑架公主的盗贼团莫名其妙地成为了“自愿被绑架”的公主的随从,之后,王国骑士、黑魔导士、邻国的龙骑士、召唤使、亡命的佣兵等不同出身的人也阴差阳错地加入了冒险中。这支看起来一点也不靠谱的冒险队伍,却揭示了整个星球最深层的危机,所有一切计划都是古老星球“提拉”的管理者加兰多策划的,目的是让提拉吞并盖亚,最终他还是被自己制造的人造人库加背叛,而库加背后居然还有一个更为深层的恐怖。


最新游戏截图:








    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    Dylan

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看