当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 对抗偷猎者! 《滑动拼图大逃亡》上架

对抗偷猎者! 《滑动拼图大逃亡》上架

文章作者:Dylan 发布时间:2016年01月02日 11:56

近日App Store 上架了一款名为《Oonyoo : Slide Puzzle Run》(Oonyoo:滑动拼图大逃亡)的游戏。这款游戏中的生物不再需要人类的保护,而是利用自身的超能力对抗森林偷猎者。



游戏的主角是一只迷之蓝色生物,这只蓝色小生物名为 Oonyoo,它的超能力是让森林的地形发生改变,可以利用这个能力来逃避偷猎者的追踪,甚至将他们引诱到危险的陷阱中去。实际上游戏的核心玩法有点像平面的魔方,玩家点击屏幕右下角的按钮可以切换成拼图视角,调整各个区域拼图的位置,可以让 Oonyoo 到达原本去不了的地方,或者阻挡敌人的追踪。


不过区域拼图就算被孤立,偷猎者也还是会乘坐直升机移动到其它区域,因此玩家必须尽快拼出正确的路径帮助 Oonyoo 通往终点。越往后的关卡,地图的复杂程度越高,而面对的敌人也会越来越厉害,甚至还需要对付 Boss 级别的怪物。



目前该游戏可以免费下载,如果玩家喜欢带着一点冒险元素的可爱风格益智游戏,不如到App Store 下载该游戏尝试一下。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    Dylan

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看