当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > HTS总决赛1月9日打响 鱼人冠军奖杯曝光

HTS总决赛1月9日打响 鱼人冠军奖杯曝光

文章作者:杰克威胁 发布时间:2016年01月03日 03:31

由战旗TV主办、暴雪官方授权的HTS(Hearthstone Team Story)战队联赛自9月开战至今,将在1月初迎来第一赛季的冠军之战。届时这一奖金池高达百万人民币、八大职业战队角逐的国内巅峰赛事,也将为观众献上新年的炉石盛宴。



与此同时,HTS的冠军奖杯:鱼人冠军杯(The Murloc Champion Cup)也终于揭开了面纱。奖杯的原型自然是炉石玩家们都熟稔的暴雪经典魔兽种族:鱼人。决战后夺冠的HTS战队不仅将捧起鱼人杯,还会在奖杯刻下自己战队的名字;而要把鱼人杯带走,还需炉石战队披荆斩棘,解锁终极王者成就:获得三次HTS冠军。



奖杯采用的小鱼人群组造型,意指为:赛事组没有针对任何人,在座的大家都是鱼。在鱼塘摸爬滚打了一整个赛季的战队们,现在正向着鱼塘霸主发起冲锋——奔跑吧,进击的鱼牌!



熟悉暴雪游戏的玩家,每当看到小鱼人耳畔就会响起他们“咕啊啊啦啦啦啦”的魔性又欢乐的叫声。成群结队出没的鱼人们不仅组成了《炉石传说》中一套套富有乐趣的卡组,也恰恰契合了HTS战队总动员的比赛精神:除了对团队协调性和组织性的职业竞技要求,HTS战队总动员还是一个旨在为选手和观众带来欢乐体验的赛事。


只有足够团结和积极的战队,才能最终站上HTS的王者宝座。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    杰克威胁

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看