当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 炉石爱好者必备 “土豪战”专属钱包你想要吗?

炉石爱好者必备 “土豪战”专属钱包你想要吗?

文章作者:杰克威胁 发布时间:2016年01月03日 03:59

在《炉石传说》中,“防战”牌组的特色为以多张稀有传说卡作为伤害重点,因此也有了“土豪战”这样的趣味称号。最近国外有位玩家想为好友做了一个十分特别的圣诞礼物,看到好友在《炉石传说》中以“土豪战”为主要牌组后,便决定为其做一个“土豪战”专属钱包组作为礼物送给他。



这个“土豪战钱包”为 Reddit 网友 cube_man99 制作,可以看到钱包一打开就看到护甲叠到 99 的卡尔洛斯,再加上六张金框风格的法术和武器卡,还塞满了 10 张传奇生物纸钞,可以说是霸气得突破天际。



而该位网友在纸钞上的设计也相当有趣,每一张纸钞所代表的面额,就是这些传奇生物的法耗。



整个钱包都散发着满满的炉石土豪风,各位玩家看到这样的钱包,是不是也想要有一个这样的「土豪战钱包」呢?


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    杰克威胁

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看