当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > Oculus创始人公开喊价:我们的VR其实卖得很便宜

Oculus创始人公开喊价:我们的VR其实卖得很便宜

文章作者:杰克威胁 发布时间:2016年01月03日 04:09

在 2015 年陆续曝光了设计进度以及预购日期之后,Oculus Rift 的定价也让人颇为在意,尽管官方一直保密,但民间传开的各种“天价”谣言似乎更是一发不可收拾。为了安抚民心,Oculus 创始人 Palmer Lucke 只好出来给消费者们做做思想工作,于是他在推特以多种方式重申了同一个想法:Oculus Rift 会尽可能考虑消费者的负担,以较为低廉的售价发布,如果消费者还是觉得买不起,那他们还会倒贴成本再降价。



看看现在推出了 VR 设备的公司们,大家都想尽可能地让自己的第一代产品更好地被大众接受,所以不敢卖的太贵。Oculus 也表示会为了满足爱好者们将不惜补贴大量的成本,深思熟虑后将以非常廉价的价格推出。回想一下,2015 年 5 月份时官方曾表示 Oculus Rift 的“全套”装备大约 1500 美元,而前不久报导的“消费者版推迟预订”又表明单价约为 350 美元,从“非常廉价”的这一说法来推测,Oculus Rift 的真实成本可能在 700-900 美元左右。



Palmer Lucke 表示即使以成本价销售也不是每个人都能负担得起,他们的目标是希望 VR 能够有足够大的市场,届时就能通过 VR 软件来维持自身的运转,因此他们比消费者更加迫切地希望能够有更多人用上 Oculus Rift。比起延迟发布的 HTC Vive 来,Oculus 其实还是占有先发优势,可以在市场上先提个价卖上一段时间的,但高成本高售价很有可能会让玩家们望而却步,官方是否会在明年发售之际再度调整销售策略,我们拭目以待吧。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    杰克威胁

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看