当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《最终幻想9》重置版 将登陆手机和PC平台

《最终幻想9》重置版 将登陆手机和PC平台

文章作者:杰克威胁 发布时间:2016年01月03日 04:19

“手游大厂”史克威尔艾尼克斯(SQUARE ENIX)宣布近期将把《最终幻想9》(FINAL FANTASY IX)发布至手机以及PC平台,并且是重置版。



据官方披露,自《最终幻想9》登场以来,这一作的总销量已经超过500万,玩家将在手机以及PC平台的重置版中与希丹·特莱巴尔 (Zidane Tribal)和他的小伙伴们重逢,再度踏上拯救世界的旅程。


官方表示该作在手机平台需要安卓4.1以及iOS 7.0以上系统,不过官方并未公布重制版游戏的具体上线日期,感兴趣的玩家还请继续关注我们的后续报道。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    杰克威胁

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看