当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 动作RPG手游 《英雄之石》事前登陆进行中

动作RPG手游 《英雄之石》事前登陆进行中

文章作者:杰克威胁 发布时间:2016年01月03日 04:24

韩国Wemade Entertainment旗下子公司JoyMax宣布,预计2016年中旬上线推出一款动作RPG手游新作《英雄之石》(Hero Stone/히어로스톤),游戏目前正在进行Android事前登录。



本作收录不输线上游戏的庞大游戏内容玩法,让玩家们可以操纵各式各样的英雄(英雄会分成攻击型/支援型/技巧型/防御型四大类型),玩家们可以活用英雄特性来应战,游戏内也会搭载英雄的等级与技能的成长系统让玩家们可以来进行培育养成),施展各种华丽的技能,在战场上进行一场又一场充满战略性的对战厮杀。


同时本作也将会加入公会系统,让玩家们可以与公会伙伴们一起协力合作,与敌对工未展开最刺激火热的即时公会争夺战,体验游戏所带来的丰富乐趣!


游戏iOS版目前未知,不过安卓版已经在进行事前登陆了。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    杰克威胁

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看