当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 考验玩家平衡性 《金鱼车》登陆安卓平台

考验玩家平衡性 《金鱼车》登陆安卓平台

文章作者:杰克威胁 发布时间:2016年01月03日 04:27

Google Play近日上架一款稍有难度的动作游戏《金鱼车》(Fish Car-Don't Drop The Fish),对玩家的微操有很高的要求。



玩家在游戏中要驾驶一辆汽车在一段颠簸的道路上行驶,让人头疼的是汽车的顶上还要顶着一个鱼缸,鱼缸里有一条羸弱的小金鱼。玩家要让汽车保持平衡,否则鱼缸就会从车顶滑下,将金鱼摔死,所以玩家必须分外小心。在小心的前进的同时,游戏还有时间限制,所以如何在保持平衡性的同时让汽车快速前进就是让玩家头疼的问题了。



本作现在已经登录安卓平台,玩家可以免费下载,iOS版还在开发当中。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    杰克威胁

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看