当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 特色三消塔防游戏 《派对怪兽》测试版上线

特色三消塔防游戏 《派对怪兽》测试版上线

文章作者:杰克威胁 发布时间:2016年01月03日 04:30

Rovio宣布12月出在加拿大推出了一款极具特色的塔防游戏,这款叫做《派对怪兽》(Party Monsters),版本是测试版。



这是一款使用三消的方式来进行的塔防游戏,玩家在游戏中要饰演一位DJ,邀请各种各样的怪兽来抵御警察和大妈的入侵。玩家需要将各种不同的怪兽安置在棋盘的小路上,他们会自动施展各种各样得技能对警察和大妈进行攻击。



游戏现在正在加拿大APP STORE进行测试,有加区账号的玩家可以免费下载,全球版的上架时间尚未公布。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    杰克威胁

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看