当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 史诗穿越大剧! 《刺客信条:电影版》再曝新剧照

史诗穿越大剧! 《刺客信条:电影版》再曝新剧照

文章作者:杰克威胁 发布时间:2016年01月03日 04:35

即将于2016年12月上映,根据育碧同名畅销游戏改编的《刺客信条电影版》(Assassin's Creed: The Movie)最近动作多多,前两天才曝光了一张迈克尔·法斯宾德与另一位女主演匍匐在屋顶预备展开刺杀行动的剧照,日前,官方又通过帝国杂志独家发布了两张最新剧照,并首度公开了电影部分剧情设定。



据悉,电影中迈克尔·法斯宾德将一人分饰两角,在现代,他是被神秘组织“圣殿骑士”(Knights Templar)所绑架的 Callum Lynch,通过时光穿梭机 Animus 回到15世纪十字军东征时期的西班牙,成为他的祖先 Aguilar——神秘组织“刺客”的一员,身怀绝技,并奉命追逐一个遗失的无价之宝。



而在最新曝光的两张剧照,其中第一张照片中法斯宾德显然还是尚处现代的 Callum Lynch,他身着类似病服的套装,似乎被关在某个仅有一小扇窗子透气的封闭空间,身旁则坐着一位教士为他祷告;第二张照片则明显穿越回了中世纪,法斯宾德一身勇士装束,带着镣铐,在异端审判所与敌人挥剑战斗。



《刺客信条电影版》由曾在去年带来《麦克白》的澳大利亚导演贾斯汀·库泽尔执导,好莱坞知名影星,曾出演过《为奴十二年》、《普罗米修斯》等大片的迈克尔·法斯宾德担任拥有双重分身的主角,此外,《锈与骨》中的女主角玛丽昂·歌迪亚、希腊籍女星亚里安妮·拉贝德,以及迈克尔·威廉姆斯都将在影片中亮相。



有意思的是,《刺客信条电影版》的主角迈克尔·法斯宾德此前在媒体采访中表示,其实在洽谈这部片子之前,他并没有玩过育碧的这款游戏,当然,在正式签订协议后,出于演员的专业性,他立马就去体验了下《刺客信条》,希望能找到角色的动作特性,并挖掘出他的特别之处。有迈克尔·法斯宾德坐镇,《刺客信条电影版》还是相当令人期待的,这部影片将于今年12月21日在美国上映,国内是否会引进这部片子还尚未可知。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    杰克威胁

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看