当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 重温旧梦 《魔兽世界》官方系列小说登陆iBooks

重温旧梦 《魔兽世界》官方系列小说登陆iBooks

文章作者:杰克威胁 发布时间:2016年01月04日 09:31


《魔兽世界》宏伟的世界观是不接触魔兽的玩家无法感觉到的,很早之前暴雪官方就推出的《魔兽世界》官方系列小说大家一定不会陌生,当时各大书店的畅销榜总会有那么一两本。



2016年,App Store 进行了新年的第一次页面更新,我们在页面最醒目的位置看到了《魔兽世界》的专题,该专题推荐中包含了《战争之潮》、《部落的暗影》、《巨龙的黄 昏》、《战争罪行》、《阿尔萨斯》、《巨龙的黎明》6本《魔兽世界》官方系列小说的iBooks版,其中《战争之潮》售价3元,其余每本售价5元,专题还 同时推荐了《炉石传说》手游。



或许很多朋友已经读过这几本小说了,但我们还是简单的介绍一下,《战争之潮》将带读者从另一个角度体验在《魔兽世界:熊猫人之谜》版本中最动人心魄的史诗战 斗——塞拉摩之战;《部落的暗影》将引领读者进入熊猫人的家乡——风景如画但又暗藏杀机的潘达利亚;《巨龙的黄昏》是《魔兽世界》资料篇《大地的裂变》的 官方小说;《战争罪行》将揭开《熊猫人之谜》最终的谜团,揭露《德拉诺之王》最初的野望;《阿尔萨斯》是《巫妖王之怒》的官方小说;《巨龙的黎明》讲述了5位巨龙守护的离奇经历,见证了曾经的巨龙时代。



iBooks 也在同期上架了《星际争霸》系列的中文小说《天国恶魔》、《闪点时刻》、《恶魔契约》,以及《暗黑破坏神》系列的中文小说《赫拉蒂姆》、《圣光风暴》,每 本均售价6元。此外,由游戏媒体人楚云帆编写的《魔兽世界诞生记》和《欧美网游简史》也早在 iBooks 中出版,售价分别为1.99元和6元。


玩过游戏的朋友不会对游戏里的剧情陌生,但小说或许能让你生动详尽的了解游戏人后背后那些惊心动魄的故事,而且这些小说的售价也是非常良心(和几百个VIP章节的国产网文比起来),所以感兴趣的朋友不妨读读看。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    杰克威胁

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看