当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 偏重社交性 《MII好友》游戏系统公布

偏重社交性 《MII好友》游戏系统公布

文章作者:Dylan 发布时间:2016年01月04日 09:31

还记得任天堂和DeNA联合推出的手机游戏《MII好友》吗?近日DeNA社长守安功在接受媒体采访时透露了本作的具体玩法。



相较于其他游戏,《Mii好友》更类似于一款社交用App,玩家可以在游戏中使用自己建立的分身和其他人进行交流。玩家在游戏中可以自己建造和自己一模一样性格的分身,并在和其他朋友聊天时让自己的分身做出各种表情。除此之外,玩家还可以为分身换衣服,让他们以光鲜亮丽的造型出现在其他人眼中,当然这些衣服需要课金购买。



本作将会在不久后推出,对应iOS和Android双平台,感兴趣的玩家请持续关注着迷网的后续报道。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    Dylan

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看